venerdì 10 febbraio 2012

SALMONE ALLE MANDORLE

Ringrazio tanto la mia amica Nathalie per questa ricetta leggera, semplice da realizzare e ricca di sapore.


 Ingredienti (dose per 4 persone):
4 filetti di salmone
4 cucchiai si salsa teriyaki
1 spicchio di aglio
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
100g   mandorle a scaglie
verdure saltate a scelta (scarola, radicchio, spinaci, bieta) q.b.

Procedimento:
Lasciar marinare i filetti di salmone per 2h con la salsa teriyaki, l’aglio a fettine, un filo di olio e un pizzico di sale.
Scolare dalla marinata e adagiare su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere in forno a 200° C per 6 minuti, cospargere con le mandorle e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
Servire il salmone con verdure saltate.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...